国际SOS荣获2017年 “亚洲最佳企业雇主奖”

03 November 2017 ,  Shanghai

10月27日,国际SOS中国荣获亚洲权威人力资源专业刊物HR Asia颁发的“亚洲最佳企业雇主奖”(BEST COMPANIES TO WORK FOR IN ASIA),同时获奖的企业还有毕马威、奥美、屈臣氏、爱立信等知名企业, 国际SOS是医疗健康行业中唯一获得此荣誉的企业。颁奖仪式在上海举行,国际SOS中国区首席执行官Karel van de Pijpekamp先生出席颁奖典礼并登台领奖。

“亚洲最佳企业雇主奖”是亚洲人力资源管理领域的权威奖项,是亚洲地区最具含金量的企业管理奖项之一。此奖项覆盖12个不同的领域,根据对工作环境、员工敬业度、工作满意度等多方面的员工调查和专业评比,其最终评选结果在 HR Asia 特刊及颁奖典礼上发布。每年获奖的企业不仅代表亚洲人力资源管理的优秀水准,也显示出行业发展风向,提供人力资源管理的标杆模范。

国际SOS中国区首席执行官Karel van de Pijpekamp领取获奖证书及奖杯

国际SOS中国区首席执行官Karel van de Pijpekamp先生表示,“感谢HR Asia与相关机构的认可。该荣誉属于整个公司,这是对我们人力资源团队努力工作的肯定,最重要的是,它属于为企业做出努力和贡献的所有员工。”

共同出席颁奖典礼的还有国际SOS北亚区人力资源总监Nancy Xu女士,她表示:“非常荣幸得到HR Asia的肯定。国际SOS不仅始终致力于支持全球组织实现对员工的关照义务(Duty of Care),同时作为雇主也不断以自身为典范,聆听关注每一个员工的声音、深刻认识员工的需求、发掘员工的潜力和价值。该奖项是对国际SOS充分践行员工关照义务和企业社会责任的认可。集团将继续培养更多行业顶尖人才,为员工提供全球发展机会及丰富培训,建设良好的工作氛围,不断提升员工能力与幸福感。”

国际SOS中国区首席执行官Karel van de Pijpekamp(左五)、

北亚区人力资源总监Nancy Xu(左四)、

中国区人力资源总监Celia Cao(右四)及国际SOS其他代表出席颁奖典礼

作为全球领先提供医疗与差旅安全风险防控的企业,国际SOS为员工职业发展提供了良好的环境条件。不仅安排了丰富精彩的团队活动,如拓展训练、企业社会责任、健康关怀等,而且为员工提供优质舒适的工作场所,让员工能充分提高效率和发挥潜能。完善的培训发展体系方便员工成长;从员工加入的第一天起,公司就为每位员工量身定制职业发展计划。同时,公司还会组织各个部门高层构成的人才测评委员会,关注和提拔优秀人才

国际SOS提供多样化的工作机会,包括医生、护士、医务人员、药剂师、公共健康专家、航空医学专家和职业保健专家等医疗岗位,也提供客户服务、运营、风险管理、安全及其他部门的工作,欢迎电邮Application@internationalsos.com垂询。