2017年全球企业对员工关照的义务与责任奖:现已开通申请

29 December 2016 ,  —

奖项类别与大奖评选委员会名单已公布

国际SOS基金会于12月9日启动2017年全球企业关照员工义务与责任奖评选,奖励在员工差旅安全风险防控工作方面,采取了积极的应对措施并作出贡献的企业或个人;2016年的评奖吸引了来自世界各地机构的参与,取得圆满成功。因此,2017年将在首届基础上增设4个奖项,并由大奖评审委员会成员裁定公布。

国际SOS基金会主席Laurent Fourier先生表示:

“企业关照员工义务与责任影响着公司内部各个管理与工作阶层。风险安全经理希望在致力于降低员工和资产风险的同时,最大程度确保企业的合规性,保证业务的持续运营。差旅管理经理需要保证员工在海外的安全健康,为员工提供相应的支持与帮助。职业健康安全与医疗经理需要保证全球员工无论在家或远程办公都能接受良好培训,保证其安全、健康和安好。通过举办此次全球大奖,我们希望发掘并分享上述领域中的最优方案与创新代表。此外在去年的基础上,今年我们又新增了其他奖项,以期更加全面的体现这一复杂重要的商业主题的多样性。”

我们很荣幸能获得如此优秀的评审委员会的支持。每位评委都将为大奖的评审提供专业意见,并十分期待为参选的各个创新案例进行评审和表彰。

所有奖项向全球各产业的企业、机构及非政府组织开放甄选。2017年全球企业关照员工义务与责任奖将设置下述奖项:

1. 最佳创新奖
  2. 领导思维奖
  3. 最佳耐适力关怀奖
  4. 最佳员工沟通奖
  5. 最佳伙伴关系奖
  6. 最佳偏远地区医疗奖(新增奖项)
  7. 差旅风险防控最佳投资回报奖(新增奖项)
  8. 企业关照员工义务与责任最佳使者奖(个人)(新增奖项)
  9. 德国中小企业:关照员工义务与责任项目(新增奖项;限于总部位于德国的企业)

2017年全球企业对员工关照的义务与责任奖的评选委员会由企业关照员工义务与责任相关领域的国际知名专家组成。具体细节详见下表:

本次大赛共设9个奖项,每个奖项将选出一位优胜者并最终授予奖项。最终评选结果将在颁奖晚宴及峰会上公布。时间暂定于2017年6月29日周四,地点为德国柏林柏灵玛丽蒂姆酒店(Maritim Pro Arte Hotel)。

入选全球企业关照员工义务与责任大奖的相关信息:

• 各团体和个人可单击此处下载提名表格。您也可以发送邮件至info@internationalsosfoundation.org提交申请。
  • 各奖项申请截止日期为2017年3月10日周五
  • 大奖候选人名单将于2017年4月10日周一公布

若需了解更多信息,请访问www.dutyofcareawards.org.

关于国际SOS基金会

国际SOS基金会成立于2011年——企业关照员工义务与责任大使——致力于致力于通过研究、深入了解和减少潜在风险的方式,改善海外和偏远地区工作人员的健康与安全。全球化的不断推进使越来越多的员工深入他国或陌生环境工作;差旅增加他们暴露在各种风险中的几率,并对员工自身的健康与安全产生影响。

国际SOS基金会由国际SOS出资成立,是一个注册的慈善机构,完全独立的非盈利组织。目前基金会正在组建一支经验丰富、独立经营的董事会,以管理基金会的前景、目标和未来成果。